in piccoli recipienti di rame versava alcune gocce di latte di fico e con queste cagliava la ricotta...
in piccoli recipienti di rame versava alcune gocce di latte di fico e con queste cagliava la ricotta...
...tu prendi la mozzarella tra due dita, così, premi la mozzarella, e se cola il latte, la prendi, se no, desisti!

Caseificio Ruggiero

I maestri casari della penisola sorrentina portano dal 1928 la Qualità|Bontà|Genuinità|Freschezza a tavola!

Scopri di più I nostri Prodotti

homepage

Non sapevi che...

Image

La ricotta è un formaggio magro?

La ricotta è un latticino magro e fresco, a pasta molle, quindi non un formaggio. La ricotta ha caratteristiche di freschezza e di contenuti erappresenta un alimento completo molto digeribile e, soprattutto, amato, anche dai bambini. Nella produzione vengono sfruttate le proprietà del siero, raccogliendo le sieroproteine rimaste dopo la lavorazione del formaggio. Fonti: ...

Continua a leggere

Come conservare la mozzarella?

Come conservare la mozzarella? In antichità le mo... Continua

Mozzarella o fior di latte?

Con il termine di “mozzarella” si intende gene... Continua

Come nasce la mozzarella?

Il nome mozzarella deriva dal termine 'moz... Continua

Come viene preparata la mozzarella?

Per la produzione della mozzarella occorre innanzi... Continua